Im Romantik Hotel Jagdhaus Eiden am See in Bad Zwischenahn ist seit über 30 Jahren das Gourmetrestaurant Apicius, in dem ich seit Mitte 2014 Küchenchef bin, untergebracht.
Mit unserer jungen, kreativen Sterneküche versuchen wir nicht nur Gourmets aus Nähe und Ferne, sondern auch Neulinge auf diesem Gebiet, zu begeistern.
Bei der Auswahl unserer Lebensmittel setzen wir teilweise auf Produkte aus dem hauseigenen Gemüse- und Kräutergarten, Gewächshaus sowie von den eigenen Bunten Bentheimer Schweinen und Hühnern, aber auch exotische Einflüsse, die ich von meinen Reisen mitbringe, finden Ihren Platz auf der Speisekarte.
Neben dem bekannten Michelinstern haben wir uns inzwischen auch in anderen Guides wie dem Feinschmecker (3 F) sowie im Gault Millau (17 Punkte und 3 Hauben) einen Namen gemacht. Aber überzeugen Sie sich am besten selbst!
Öffnungszeiten:
Mittwoch - Samstag ab 18.30 Uhr
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 04403/698416 oder unter apicius@jagdhaus-eiden.de
Unser Menü (Beispiel):
Gänseleber & alter Madeira, Apfel & Feige
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Schottischer Lachs & Imperial Kaviar, Rote Bete, Dill & Sauerrahm
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Kabeljau & Blutwurst, Zwiebel, Petersilie
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Glasiertes Kalbsbries & Wintertrüffel, Topinambur & braune Butter
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Nantasier Ente & Aromen aus Asien
Sesam, Spitzkohl & Enoki
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Rind ( Roastbeef & Schulter) Blaumohn & winterliches Gemüse
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Waldspaziergang
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Rohmilchkäse Affineur Waltmann aus Erlangen